Menù
Cambiamo il nostro menù periodicamente, seguendo la stagionalità dei prodotti tipici locali: dal carciofo di Albenga alla zucchina trombetta, dal pomodoro Cuore di bue agli asparagi viola! In estate troverete una carta più indirizzata sul pesce, mentre nei mesi invernali sarà la carne ad avere più spazio. Abbiamo sempre un occhio di riguardo verso i vegetariani, proponendo almeno un paio di scelte, salvo restande che, se avvertiti per tempo, possiamo soddisfare le Vostre esigenze. Il nostro cestino ha pane, focaccia e grissini di nostra produzione, senza dimenticare gli intolleranti al glutine.
Menù autunno 2022
ANTIPASTI
MOSCARDINI IN UMIDO.
Euro 13,00
BRANDACUJUN (patate e baccalà).
Euro 13,00
LINGUA DI BOVINO AL VERDE.
Euro 11,00
TARTARE DI FASSONA CON PORCINI (secondo
disponibilità).
Euro 12,00
TORTA DI ZUCCA MONOPORZIONE.
Euro 9,00
PRIMI
GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON POLPO, OLIVE
TAGGIASCHE, POMODORO SECCO.
Euro 13,00
SPAGHETTONI DI PASTA FRESCA CON COZZE,
POMODORINI, GUANCIALE, POLVERE DI OLIVE.
Euro 13,00
TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON PORCINI.
Euro 13,00
RAVIOLONI DI OLIVE TAGGIASCHE CON CREMA DI
ZUCCA.
Euro 13,00
LA NOSTRA CARBONARA.
Euro 12,00
SECONDI
POLPO SCOTTATO CON CREMA DI SEDANO RAPA.
Euro 14,00
ZUPPETTA DI MARE CON CROSTINI.
Euro 15,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PICCOLA RATATUIA.
Euro 13,00
SPEZZATINO DI CINGHIALE CON PATATE.
Euro 13,00
POLPETTONE ALLA LIGURE.
Euro 9,00
MOSCARDINI IN UMIDO.
Euro 13,00
BRANDACUJUN (patate e baccalà).
Euro 13,00
LINGUA DI BOVINO AL VERDE.
Euro 11,00
TARTARE DI FASSONA CON PORCINI (secondo
disponibilità).
Euro 12,00
TORTA DI ZUCCA MONOPORZIONE.
Euro 9,00
PRIMI
GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON POLPO, OLIVE
TAGGIASCHE, POMODORO SECCO.
Euro 13,00
SPAGHETTONI DI PASTA FRESCA CON COZZE,
POMODORINI, GUANCIALE, POLVERE DI OLIVE.
Euro 13,00
TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON PORCINI.
Euro 13,00
RAVIOLONI DI OLIVE TAGGIASCHE CON CREMA DI
ZUCCA.
Euro 13,00
LA NOSTRA CARBONARA.
Euro 12,00
SECONDI
POLPO SCOTTATO CON CREMA DI SEDANO RAPA.
Euro 14,00
ZUPPETTA DI MARE CON CROSTINI.
Euro 15,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PICCOLA RATATUIA.
Euro 13,00
SPEZZATINO DI CINGHIALE CON PATATE.
Euro 13,00
POLPETTONE ALLA LIGURE.
Euro 9,00
Menù estate 2022
ANTIPASTI
SAUTE’ DI COZZE CON PORRI E LIMONE CANDITO.
Euro 11,00
INSALATA DI CALAMARI CON POMODORINI, OLIVE
TAGGIASCHE, BASILICO.
Euro 13,00
CIMA ALLA GENOVESE.
Euro 12,00
TARTARE DI FASSONA CON ZUCCHINE TROMBETTA E
PECORINO di PIENZA.
Euro 12,00
PASQUALINA MONOPORZIONE.
Euro 9,00
PRIMI
ZEMBI (ravioli di pesce) CON RAGU’ DI MARE.
Euro 14,00
TROFIE DI GRANO SARACENO CON POLPO, POMODORO
FRESCO, OLIVE ESSICCATE.
Euro 13,00
SCIALATIELLI CON PESTO E PRESCINSEUA.
Euro 12,00
PANSOTTI AL SUGO DI NOCI.
Euro 12,00
PER I PIU’ PICCINI: GNOCCHETTI/TROFIE AL
PESTO O AL POMODORO.
Euro 8,00
SECONDI
CIUPPìN (zuppa passata) DI PESCE .
Euro 14,00
TRANCIO DI PESCATO Al FORNO CON ZUCCHINE
TROMBETTA.
Euro 18,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 13,00
FILETTO DI MAIALINO AL PIGATO CON GUANCIALE
CROCCANTE E VERDURE DI STAGIONE.
Euro 13,00
POLPETTONE ALLA LIGURE.
Euro 9,00
Coperto comprensivo di acqua € 2,00
Menù maggio 2021
Aspettando una situazione più favorevole, per questo maggio proponiamo un menù più contenuto ma senza tralasciare la qualità!
MENU’
Antipasto
Tartare di fassona con zucchine trombetta e pecorino €12
Cozze in umido con porri e limone candito €10
Primo
Spaghettoni caserecci alla carbonara € 10
Trofie nere con polpo, pomodoro fresco,
polvere di olive taggiasche € 13
Secondo
Filetto di maiale con bacon croccante € 13
Seppie rosticciate con vellutata di zucchine € 14
Dolce
Zabaione con biscotti
Bonet
Tiramisù
€ 5
Antipasto più un primo, oppure un secondo, e dolce
€ 25,00
Menù estate 2020
ANTIPASTI
COZZE IN UMIDO CON PORRI E LIMONE CANDITO.
Euro 10,00
BACCALA’ MANTECATO CON OLIVE TAGGIASCHE E TIMO.
Euro 12,00
INSALATA FREDDA DI SPINACINO, SEPPIOLINE E RAVANELLI.
Euro 11,00
TARTARE DI FASSONA CON ZUCCHINE TROMBETTA E PECORINO.
Euro 12,00
FLAN DI PATATE E FAGIOLINI CON CREMA DI POMODORO CUORE DI BUE.
Euro 10,00
PRIMI
ZEMBI (RAVIOLI DI PESCE) IN CREMA DI GAMBERI.
Euro 14,00
TAGIATELLE CASERECCE CON POLPO, POMODORO FRESCO, OLIVE TAGGIASCHE ESSICCATE.
Euro 14,00
MANDILLI (STRACCETTI) CON PESTO E PRESCINSEUA
Euro 11,00
LA NOSTRA CARBONARA.
Euro 12,00
PER I PIU’ PICCINI: GNOCCHETTI AL PESTO O AL POMODORO
Euro 8,00
SECONDI
ZUPPA DI PESCE SPINATO CON CROSTONI.
Euro 16,00
TRANCIO DI PESCATO AI PROFUMI DI LIGURIA.
Euro 16,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00
FILETTO DI MAIALINO CON GUANCIALE CROCCANTE E VERDURE SCOTTATE.
Euro 13,00
COZZE IN UMIDO CON PORRI E LIMONE CANDITO.
Euro 10,00
BACCALA’ MANTECATO CON OLIVE TAGGIASCHE E TIMO.
Euro 12,00
INSALATA FREDDA DI SPINACINO, SEPPIOLINE E RAVANELLI.
Euro 11,00
TARTARE DI FASSONA CON ZUCCHINE TROMBETTA E PECORINO.
Euro 12,00
FLAN DI PATATE E FAGIOLINI CON CREMA DI POMODORO CUORE DI BUE.
Euro 10,00
PRIMI
ZEMBI (RAVIOLI DI PESCE) IN CREMA DI GAMBERI.
Euro 14,00
TAGIATELLE CASERECCE CON POLPO, POMODORO FRESCO, OLIVE TAGGIASCHE ESSICCATE.
Euro 14,00
MANDILLI (STRACCETTI) CON PESTO E PRESCINSEUA
Euro 11,00
LA NOSTRA CARBONARA.
Euro 12,00
PER I PIU’ PICCINI: GNOCCHETTI AL PESTO O AL POMODORO
Euro 8,00
SECONDI
ZUPPA DI PESCE SPINATO CON CROSTONI.
Euro 16,00
TRANCIO DI PESCATO AI PROFUMI DI LIGURIA.
Euro 16,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00
FILETTO DI MAIALINO CON GUANCIALE CROCCANTE E VERDURE SCOTTATE.
Euro 13,00
Menù autunno 2018
ANTIPASTI
TARTARE DI FASSONA CON CRUDITE’ DI STAGIONE.
Euro 12,00
LINGUA AL VERDE CON MELE ALLA SENAPE.
Euro 12,00
CREMA DI PANISSA, SEPPIE SCOTTATE, BROCCOLI.
Euro 12,00
POLPO “ACCOMODATO”, OLIVE TAGGIASCHE ESSICCATE, CREMA DI PATATE AL TIMO.
Euro 14,00
“IMBROGLIATA” DI VERDURE
EURO 10,00
PRIMI
PANSOTI DI MAGRO IN SALSA DI NOCI.
Euro 12,00
GNOCCHETTI DI PANE E CASTAGNE CON CREMA DI TOMA “BRIGASCA”.
Euro 12,00
CREMA DI ZUCCA, COZZE, BACCALA’ MANTECATO.
Euro 14,00
TAGLIOLINI CASERECCI CON VONGOLE, POMODORINI, LIMONE CANDITO.
Euro 14,00
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI.
Euro 10,00
SECONDI
GUAZZETTO CALDO DI MARE.
Euro 14,00
TRANCIO DI PESCATO, ERBETTE, LIMONE ESSICCATO.
Euro 15,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00
FILETTO DI MAIALINO, GUANCIALE CROCCANTE, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, PICCOLA RATATOUILLE.
Euro 13,00
Menù estivoUn menù pricipalmente di pesce, senza tralasciare gli amanti della carne
ANTIPASTI
TARTARE DI FASSONA CON ZUCCHINE TROMBETTA E
PECORINO IN SCAGLIE.
Euro 12,00
COZZE IN GUAZZETTO CON PORRI, POMODORO
FRESCO E LIMONE.
Euro 10,00
INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00
CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00
PRIMI
PANSOTI IN SALSA DI NOCI.
Euro 12,00
GNOCCHETTI DI BORRAGINE CON PRESCINSEUA,
CREMA DI PORRI E RADICCHIO.
Euro 12,00
RAVIOLI DI PESCE CON ROSMARINO, LIMONE
CANDITO E POMODORO CUORE DI BUE.
Euro 14,00
SPAGHETTI FRESCHI CON POLPO, POMODORO FRESCO
E SECCO, OLIVE ESSICCATE.
Euro 14,00
TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00
SECONDI
MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI E OLIVE
TAGGIASCHE.
Euro 15,00
TRANCIO DI PESCATO CON ZUCCHINE TROMBETTA E
CREMA DI YOGURT GRECO.
Euro 15,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00
ARROSTO DI VITELLO CON ERBETTE E CIPOLLE
CARAMELLATE.
Euro 13,00
Coperto € 2,00
Il menù di S.Silvestro 2017
Cenone di San Silvestro
Salsiccia di Bra, carciofo crudo, crema di mozzarella di bufala al basilico.
Capesante grigliate, salsa di riso allo Champagne, mele essiccate e pompelmo candito.
Gelatine al karkadè e mandarino.
Tortelli di cotechino, crema di Castelmagno, salvia croccante, mandorle tostate.
Risotto con calamari, scampi, salsa Bouillabaisse, pistilli di zafferano.
Stinco a bassa temperatura, emulsione di patate al tartufo, lenticchie.
Trancio di ricciola in doppia cottura, cipolle caramellate, asparagi croccanti, maionese al curry.
Tortino al pandoro, cioccolato fondente, zabaione caldo, nocciole.
Euro 80,00 a persona escluso bevande
Nuova veste e nuovo menù!
Abbiamo pensato che sarebbe stato più piacevole, per i nostri ospiti, trovare un ambiente più giovane e brioso, un pochino meno formale, in modo che la serata risulti più spensierata e leggera.
Pertanto le tovaglie classiche di tessuto ed il coprimacchia sono state sostituite da tovagliette colorate, più frizzanti e meno classiche.
Le stesse idee ci hanno ispirato per proporre un menù davvero estivo e piacevole, con piatti freschi e gustosi, mai banali in cui si può sempre trovare l'originalità del Papèi da Turta!
Vi aspettiamo numerosi.
ANTIPASTI
COZZE,POMODORO FRESCO,LIMONE E BASILICO EURO 9.00
TARTARE DI VITELLO,UOVO E CONDIMENTI EURO 12.00
CRUDO DI PESCE EURO 22.00
INSALATA DI PESCE NOSTRANO E VERDURE EURO 14.00
PRIMI
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, VONGOLE VERACI,POMODOR0 SECCO E MAGGIORANA EURO 15.00
TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA DI SPINACI E CREMA DI PARMIGIANO EURO 12.00
RAVIOLI DI BRANZINO IN CREMA DI GAMBERI E OLIVE TAGGIASCHE EURO 15.00
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI EURO 10.00
SECONDI
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO EURO 12.00
POLPO GRIGLIATO, ERBETTE SPADELLATE E CREMA DI PATATE EURO 16.00
HAMBURGHER DI CHIANINA, ZUCCHINE TROMBETTE AL FORNO, CIPOLLA CARAMELLATA E MAYO FATTA IN CASA EURO 15.00
GRIGLIATA DI PESCE SU PIASTRA GIAPPONESE, VERDURE E SALSE PROVENZALI EURO 28.00
DOLCI
ZABAIONE, CIOCCOLATO FONDENTE, BISCOTTI E FRUTTI DI BOSCO
TIRAMISù ALLA FRUTTA, PASSITO, MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
ALBICOCCHE SPADELLATE, CREMA PASTICCERA E CIALDE CROCCANTI ALLE NOCCIOLE
EURO 6.00